Одежда из Италии не только для худеньких




Раньше я думала, что в Италии производят одежду и обувь на женщин с пропорциями, как у модели. Я с детства не худенькая. Мои лишние килограммы не мешали мне в личной жизни. Я замужем, у меня есть двое детей. Мой муж искренне считает, что я очень милая, обладаю шармом. Ему не нравятся худышки. И о похудании я задумалась, только, когда мы поехали в Италию и зашли в торговый комплекс.

Я немного приуныла. Подруги по просьбе мужей худеют, мой супруг не против килограммов, но мне тоже хочется одевать модно. Что делать? В тот же вечер поискала в интернете и нашла информацию о торговой марке Canella.

Cannella производит классическую женскую одежду средней ценовой категории и в том числе больших размеров. То что нужно! Мы были в Римини. Здесь много магазинов, но наибольшее количество шоу-румов и представителей фабрик сконцентрировано рядом с городом Болонья, в центре под названием Центргросс.

Италия – страна небольшая. От Римини до Болоньи ходят поезда, ехать примерно полтора часа. Всеми правдами и неправдами я в течение трех суток уговорила мужа совершить поездку на шоппинг.

Центргросс – огромный торговый город. Я заранее выяснила информацию, где находится нужный мне магазин. Если бы я заранее не выяснила, как туда пройти-проехать, то мы бы в жизни на месте ничего не нашли. В Centrgross нужно ехать, когда точно знаешь, что тебе нужно и где это находится.

Когда я рассматривала чудесные брючные костюмы 50-го размера, в магазин зашла девушка, говорящая по-русски. Поговорив минуту по-русски по телефону про какой-то заказ (я обычно не слушаю чужие разговоры, но, находясь в Италии, невольно обращаешь внимание на родную речь), девушка стала также бегло разговаривать с продавцами по-итальянски. Так я познакомилась сразу с одним из байеров агентства Березка.

Итальянская Berezka это агентство, которое выступает посредником между оптовиками из России и производителями одежды и обуви в Италии. Я сразу смекнула: «Куплю сейчас костюм, через три дня у меня самолет в Москву, а вот бы договориться и заказывать Итальянскую одежду в Россию?»

Девушка объяснила, что они работают с оптовиками, так как сумма заказа торговой марки Cannella должна быть не менее 500 евро. Я немного приуныла, но не отчаялась.

Вернувшись в Россию, я в первый же рабочий день надела в офис новый костюм. Мой первый наряд из Италии произвел фурор в нашем девичьем коллективе! И полненькие, и худенькие, все девочки захотели что-нибудь итальянское, модное!

Я не теряя времени сразу рассказала о том, что есть возможность заказать одежду Canella напрямую из Италии при помощи Березки. 500 евро или 35 000 рублей, это не так уж и много. Я связалась с Berezka, и буквально к концу рабочего дня мне прислали актуальный каталог.

Мы выбрали обновки. Я позвонила по ВацАп уже знакомой девушке-байеру в Италию и попросила узнать о наличии таких-то вещей и размеров. Далее согласовали условия доставки и оформили первый заказ!

Три недели меня каждый день коллеги спрашивали «Когда?», «Ну, когда же??». Я сама просто сгорала от нетерпения, нервничала. Но вот долгожданное сообщение о доставке, и я еду в пункт выдачи!

Все вещи из первой партии пришлись в пору моим коллегам-подругам. Я уже третий год помогаю одеваться всему офису, главным образом женщинам с лишними килограммами, но не лишенным шарма.

Вера Осипова, 54 года, Москва




   
Поделитесь своим мнением


Поиск по блогу
Рекомендую!
Архивы
Рекомендую!

Читатели

TEXT.RU - 100.00%
Все права защищены © 2018 Интересно Всем
Яндекс.Метрика
Хочу Всё Знать. Полезные Советы