Модные тренды женской одежды 2018



modnye-trendy-zhenskoj-odezhdy-2018

Думаю, всех женщин, независимо от возраста, заинтересуют не только модные тренды женской одежды 2018, но и в общем модные новинки – ведь нам хочется выглядеть особо привлекательно в любое время года и не отставать от модных тенденций, но и конечно же в соответствии возрастных критериев.

Дизайнеры, аки пчелы трудятся над созданием привлекательных стильных луков, не забывая о фактуре, принтах и расцветке тканей, предназначенных для модной женской одежды и кстати, трикотаж по-прежнему занимает высокие позиции в рейтинге, что весьма радует.

модные тренды женской одежды 2018

Поскольку на дворе середина лета, поговорим о летних образах женской одежды, которые и удивляют, и обескураживают и радуют прелестниц. Однако любая дама, или барышня сможет легко определиться с выбором ткани, принтов, покроя одежды, чтобы выглядеть великолепно, ведь всем без исключения летним образам свойственны чувственность и женственность, привлекательность и неординарность. И хотя моде свойственна капризность, изменчивость, трикотажные изделия остаются популярными, как и раньше. Приглашаю заинтересованных посетить сайт интернет-магазина Stylish-woman по ссылке — www.stylish-woman.ru, где можно посмотреть и приобрести модную одежду из трикотажа и не только.

modnye-trendy-zhenskoj-odezhdy-2018

Текущий  сезон отличает природная цветовая гамма и яркая окраска тканей, насыщенный цвет и стильный дизайн трикотажной одежды. Легкие блузы из трикотажа для теплых дней, открытые топы и футболки с маечками для жары, плотный трикотаж используется для изделий осенних и зимних, но главное этой ткани присущи свойства, позволяющие телу чувствовать себя комфортно. Прекрасным дополнением к платьям из трикотажа станут аксессуары с декоративными элементами в виде пуговок, цепочек, пряжек. В текущем году сделан акцент на стильные трикотажные брюки, и не суть важно, что в основном такие брюки более уместны для занятий спортом, в летний день они прекрасно подойдут для прогулок в парке, если верхом послужит легкий топ, или стильная футболка. А как красивы юбки из легкого струящегося трикотажа, глубокого зеленого, или синего оттенков, в сочетании с легкой бежевой, или молочного оттенка блузкой. При желании можно выглядеть женственно и стильно при наличии столь огромного выбора одежды.

платья трикотажные 2018 и мода спорт-шик

Нынешний сезон отличен модой на трикотажные платья миди и макси — более плотный трикотаж пойдет для весенне-осенних изделий, а легкий для летних. В основном у этих моделей приталенный крой, однако узор ткани впечатляет. Востребованы означенные модели и для офиса, и для прогулок, кстати, сочетаться такие платья будут с обувью на низком ходу или невысокой танкеткой. Стильное украшение, сочетающееся с платьем, только украсит образ — модные тренды женской одежды 2018.

modnye-trendy-zhenskoj-odezhdy-2018

Женской моде нынешнего лета свойственен эмпиризм, иначе – смелые эксперименты, именно благодаря находке текущего лета, эклектике, сие стало возможным. Кстати, эклектику, модные дизайнеры считают наиболее популярным стилевым направлением наших дней. Не следует думать, что эклектика имеет отношение к некоему дисбалансу в образе, кичу — напротив, это прекрасно обоснованный стиль, совмещающий несколько образов сразу. Этому стилю присущ контраст, объединяющий, к примеру, штаны с лампасами, или на манжете с ботильонами на высоком каблуке.  Мода спорт-шик, это единение гламурной и спортивной одежды, в тандеме создающие эффектный образ. Что касается цвета одежды в текущем сезоне, то это содружество белого, черного и откровенно красного, однако ярким оттенкам в спорт-шике, совсем не место. Зато относительно вставок декоративных, предоставлено широкое поле деятельности, так что фантазия только приветствуется.

модные принты в одежде 2018

Нынешним летом дизайнеры отдали предпочтение геометрическим принтам, в основном одежде в полоску. Этому орнаменту свойственно не только украсить образ, но и фигуру подчеркнуть. Предпочтение отдано узкой полосе, сдержанной, элегантной и утонченной.

modnye-trendy-zhenskoj-odezhdy-2018

Комплекты – брючный костюм, платья с сарафанами в узкую полоску в тренде нынешнего года.  Рубашка со штанами могут отличаться цветом полоски, но толщина полоски должна быть идентична. Слегка сгладить яркость костюма может однотонная блуза – экспериментируйте! 🙂

одежда из пайеток

Праздничную атмосферу создаст одежда, украшенная пайетками, хотя для некоторых дам такая одежда кажется слишком яркой, но модные дизайнеры для прогрессивной молодежи предложили множество моделей одежды, украшенной пайетками. Это и комбинезоны с юбками, и платья с ветровками, являющиеся сами по себе украшениями.

modnye-trendy-zhenskoj-odezhdy-2018

Так что не желательны ни украшения, ни аксессуары к таким нарядам. Платье, расшитое пайетками приемлемо и в ресторане, и на приеме, и в театре, хотя при желании, такая одежда вполне подходит и для ежедневной носки, конечно же в тандеме с простой футболкой, или рубашкой. а может и брюками — модные тренды женской одежды 2018.

одежда с лампасами

Для жарких летних дней, джинсы мало подходящая одежда, поэтому модные дизайнеры предложили интересный тренд – одежду, украшенную лампасами. И это не только брюки, но и платья и сарафаны с лампасами, кстати, имеющие отношение к стилю спорт-шика, тренду этого сезона.

modnye-trendy-zhenskoj-odezhdy-2018

Кстати, лампасы прекрасно сочетаются не только со спортивными куртками и футболками, но и с пиджаками с рубашками. Из обуви, босоножки на низком ходу, или напротив, шпилька! 🙂

тропический стиль и желтый цвет в одежде

Нынешний сезон украсил женскую одежду природными принтами – листьями, ветками, тропическими цветами на шортах с майками, на летних брюках и топах, и конечно же на платьях и сарафанах. В тренде приталенная женственная одежда натуральных оттенков зелени, кстати, подобный орнамент подойдет дамам любого возраста и барышням. Из обуви стоит предпочесть балетки, или босоножки на невысокой танкетке.

modnye-trendy-zhenskoj-odezhdy-2018

Желтый цвет одежды, это ассоциация с солнечным светом, как и положено лету. Однако тем прелестницам, которые не приемлют одежду означенного цвета, носить ее не обязательно – модным образ сделает сумочка желтая, или очки солнечные в означенной оправе, браслет, или ожерелье – стильно и непритязательно! 🙂

модные летние платья и сарафаны

Самой приемлемой одеждой для жаркого лета считается сарафан.  В сарафане прелестнице комфортно и не жарко, она чувствует себя свободно и легко. В тренде приталенные сарафаны и свободного кроя, к тому же разной длины. Дизайнеры настаивают на минимализме в отношении сарафанов – никакого декора, допустимо лишь минимум аксессуаров и тандем с босоножками на низкой танкетке, или с гладиаторами. Стильным станет образ барышни при сочетании сарафана с лосинами.

modnye-trendy-zhenskoj-odezhdy-2018

Кстати, дизайнеры предлагают дамам в летнюю жару предпочесть платья, комбинированные тюлем, ну а самым смелым можно и комплект, или платье из тюля продемонстрировать, конечно при наличии соответствующего нижнего белья – здесь главное не утрировать! 🙂 Из обуви к такому наряду подойдут босоножки на каблучке, или шлепанцы. Если барышня желает придать образу брутальности, тогда ноги следует обуть в высокие ботинки – смелое сочетание — модные тренды женской одежды 2018!

Интересно всем



   

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Обсуждение: Модные тренды женской одежды 2018
  1. Татьяна:

    Обратила внимание, что этом сезоне молодёжь стала активно носить платья, сарафаны и юбки. Мне нравятся все модели представленные в Вашей статье — и в вертикальную полоску, и трикотаж с горизонтальной полоской (он всегда красиво смотрится), Даже одежда с лампасами понравилась, хотя весьма неожиданное сочетание спортивного стиля и шика. Спасибо за демонстрацию модной одежды!

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Модные дизайнеры и стилисты, постарались на славу, предложив женщинам великолепный выбор моделей одежды. Думаю, из этого разнообразия не сложно подобрать что либо и для себя.

    [Ответить]

  2. Алла:

    Мне нравятся яркие цвета, которые вошли в моду. Уже сам цвет ткани делает одежду праздничной и радостной.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Так и есть, именно такого эффекта и добивались стилисты, сделав упор на расцветке и необычных сочетаниях в женской одежде.

    [Ответить]

  3. Елена Парфенова:

    Мне очень многое нравится в этом сезоне, все такое красивое, яркое и модное!!!

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Это верно! Дизайнеры на славу постарались, что бы женщины были счастливы. Красивая одежда,это позитивные эмоции и чем их больше, тем лучше!

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением


Поиск по блогу
Рекомендую!
Архивы
Рекомендую!

Читатели

TEXT.RU - 100.00%
Все права защищены © 2018 Интересно Всем
Яндекс.Метрика
Хочу Всё Знать. Полезные Советы