Что бы еще «жирненького» съесть
Думаю, ознакомившись с моими доводами, у многих, пристально бдящих свою фигуру, появились мысли – что бы еще «жирненького» съесть… Или я ошибаюсь? Ну, для неверующих и сомневающихся, продолжим тему!
что бы еще «жирненького» съесть
Многие дамы, бдящие за своей фигурой, предпочитают обезжиренные молочные продукты, от которых весьма мало пользы.
Они ведь, эти лишенные жира продукты молочные, могут даже замедлить процесс снижения веса! Не верите?! Я объясню – Кальций не столь активно усваивает наш организм из молочки обезжиренной, а ведь именно от кальция зависит степень аппетита!
Организм, чувствуя недостаток этого элемента, начинает сигнализировать мозгу и возникает чувство голода! Так что, лучше выпить чашечку кефира жирного, да и дольше кушать не захочется, и польза организму будет больше.
Если сравнить семгу с прочими рыбками из видов лососевых, то она будет более жирной. И даже при этом раскладе, семга, введенная в рацион с целью снижения веса, весьма полезна. Вспомните только о полезнейших кислотах Омега, которых в рыбке уйма, а ведь именно этим кислотам и свойственно влиять на вес.
Поддерживая оптимальный уровень вещества, под названием лептин, который и является ответственным за метаболизм, поедание семги (вкупе с Омегой), как раз и станет способствовать похудению — что бы еще «жирненького» съесть!
При введении семги в рацион, можно уменьшить потребление мяса, такого же поставщика белка, как и рыбка, однако микроэлементов с витаминами, при этом, меньше организм получать не станет. К тому же, в семге нет углеводов, этим то она и полезна придерживающимся диеты низкоуглеводной.
Для соблюдающих диету белковую, семга тоже является именно тем продуктом, который способен поставить организму оптимальное количество белка. Лосось имеет место быть в составе множества диет, как диетический и полезный продукт питания — особенно славится уха, приготовленная из этой рыбки — что бы еще «жирненького» съесть.
Хочу утешить и мясоедов, предпочитающих не постную курочку, или индюшатину, а свинину, или говядину. Диетологи допускают употребление слегка жирного мяса в периоде снижения веса.
Дело в том, что свиное и говяжье мясо содержит огромное количество белка, усваивающегося продолжительное время и дающее надолго чувство сытости. Свинина не слишком жирная, полезна тем, что в составе не так уж и много холестерина, а вот группа В-витаминов, в наличии.
Говяжье мясо содержит белок, который оказывает стимулирующее воздействие на метаболизм, к тому же в составе мяса большое количество железа, что тоже никак не станет лишним нашему организму. Лучше всего свинину и говядину или же готовить на гриле, или же тушить в духовке, на гарнир прекрасно подойдут овощи свежие. Однако, некоторые условия, соблюдать все же, нужно.
В сутки ограничить потребление мяса ста пятьюдесятью граммами, и покупать, лучше всего мясо качественное у людей, не снабжающих животных гормонами, а содержащих их на кормах натуральных. Соблюдая норму потребления мяса, можно не опасаться о лишнем весе — что бы еще «жирненького» съесть.
+что полезно +для здоровья, говяжье мясо польза, жирные молочные продукты, полезные жиры +в каких продуктах, польза свиного мяса, семга польза +и вред
Рыба семга моя любимая рыба. В любом виде приготовленная будет вкусной.
А мясо, да если натурально выращено ,то вкус отличается. Та даже дичь отличается на вкус мяса от домашней птицы выращенной на натур корме.
Нам повезло, живем в частном доме, есть возможность свою птичку выращивать и яйцо всегда есть. )
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 25, 2015 at 22:06
Это правда — своими руками выращенные овощи и фрукты, да и птица своя и животные... Это здорово!
[Ответить]
Я очень люблю семгу, очень часто готовлю ее дома, а иногда даже посещаю ресторан японской кухни, чтобы отведать вкуснейший мисо-суп!
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 17, 2015 at 23:02
Это полезно и вкусно!
[Ответить]
И рыбку люблю... и сметанку с творожком...м-м-м, вкусно)
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 17, 2015 at 23:01
Я тоже, люблю эти же продукты!
[Ответить]
Соглашусь с автором. Питание должно быть сбалансированным. Не нужно ставить перед собой жестких рамок, просто нужно во всем знать меру.
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 12, 2015 at 22:52
Спасибо, Настя — точно так и я думаю!
[Ответить]
Рыбку обожаю, но и от хорошего кусочка мяса не откажусь...
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 12, 2015 at 22:51
Конечно же — всего по немного — и не будет никакого вреда!
[Ответить]
Рыбу люблю, но и от хорошего мяса не отказываюсь.
Согласна, что обезжиренные молочные продукты менее полезны для поддержания веса.
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 11, 2015 at 23:04
Аналогично! Обезжиренные молочные продукты не только просто бесполезны, но еще и вредны!
[Ответить]
В наше время сложно найти кошерное мясо без каких -либо добавок, все же животные, выращенные на ферме, получают различные корма с добавками и им тоже делают прививки, не говоря уже о гормонах роста, которыми тоже пичкают и телят, и цыплят.
О том, что обезжиренные продукты — очередная сказочка для тех, кто хочет похудеть, знаю, поэтому молоко, например, беру жирностью 2,5 — 3 %.
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 11, 2015 at 23:03
Но без мяса тоже нельзя, хотя рыба вполне может его заменить... Но хоцца!
[Ответить]
Похоже здесь любители рыбы собрались :-). А вот творог тоже надо кушать только жирный.
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 11, 2015 at 23:01
Это, само собой — от обезжиренной молочки, толку никакого — об этом в статье написано!
[Ответить]
Я рыбку часто ем. Могу запекать её с овощами в фольге, могу в мультиварке сделать.Ну и на пару тоже. Словом — моя еда))
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 10, 2015 at 23:41
И у нас в семье рыбу любят — и в духовке запеченную и в пароварке с овощами приготовленную и на гриле...
[Ответить]
Татьяна Reply:
мая 25, 2015 at 3:25
Свинину стараюсь есть реже из-за её жирности. Шашлык сделать или в гостях — это можно. Но ведь не каждый день это бывает.
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 25, 2015 at 22:04
Таня, но свинина и не жирная бывает! Зато мясо нежное, особенно поросячье... Телятину можно, приготовленную на пару — правда готовить долго, но с овощами — вкуснота!
[Ответить]
Согласна полностью... лучше немного качественного продукта употребить, больше пользы будет.
[Ответить]
Лариса Reply:
мая 10, 2015 at 23:42
Конечно, качественные продукты особенно ценны для нас!
[Ответить]