Что бы еще «жирненького» съесть


chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

Продолжение.

Думаю, ознакомившись с моими доводами, у многих, пристально бдящих свою фигуру, появились мысли – что бы еще «жирненького» съестьИли я ошибаюсь? Ну, для неверующих и сомневающихся, продолжим тему!

что бы еще «жирненького» съесть

Многие дамы, бдящие за своей фигурой, предпочитают обезжиренные молочные продукты, от которых весьма мало пользы.

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

Они ведь, эти лишенные жира продукты молочные, могут даже замедлить процесс снижения веса! Не верите?! Я объясню – Кальций не столь активно усваивает наш организм из молочки обезжиренной, а ведь именно от кальция зависит степень аппетита!

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

Организм, чувствуя недостаток этого элемента, начинает сигнализировать  мозгу и возникает чувство голода! Так что, лучше выпить чашечку кефира жирного, да и дольше кушать не захочется, и польза организму будет больше.

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

Если сравнить семгу с прочими рыбками из видов лососевых, то она будет более жирной. И даже при этом раскладе, семга, введенная в рацион с целью снижения веса, весьма полезна. Вспомните только о полезнейших кислотах Омега, которых в рыбке уйма, а ведь именно этим кислотам и свойственно влиять на вес.

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest Поддерживая оптимальный уровень вещества, под названием лептин, который и является ответственным за метаболизм, поедание семги (вкупе с Омегой), как раз и станет способствовать похудению — что бы еще «жирненького» съесть!

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

При введении семги в рацион, можно уменьшить потребление мяса, такого же поставщика белка, как и рыбка, однако микроэлементов с витаминами, при этом, меньше организм получать не станет. К тому же, в семге нет углеводов, этим то она и полезна придерживающимся диеты низкоуглеводной.

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

Для соблюдающих диету белковую, семга тоже является именно тем продуктом, который способен поставить организму оптимальное количество белка. Лосось имеет место быть в составе множества диет, как диетический и полезный продукт питания — особенно славится уха, приготовленная из этой рыбки — что бы еще «жирненького» съесть.

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

Хочу утешить и мясоедов, предпочитающих не постную курочку, или индюшатину, а свинину, или говядину. Диетологи допускают употребление слегка жирного мяса в периоде снижения веса.

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

Дело в том, что свиное и говяжье мясо содержит огромное количество белка, усваивающегося продолжительное время и дающее надолго чувство сытости.  Свинина не слишком жирная, полезна тем, что в составе не так уж и много холестерина, а вот группа В-витаминов, в наличии.

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

Говяжье мясо содержит белок, который оказывает стимулирующее воздействие на метаболизм, к тому же в составе мяса большое количество железа, что тоже никак не станет лишним нашему организму.  Лучше всего свинину и говядину или же готовить на гриле, или же тушить в духовке, на гарнир прекрасно подойдут овощи свежие. Однако, некоторые условия, соблюдать все же, нужно.

chto-by-eshhe-zhirnenkogo-sest

В сутки ограничить потребление мяса ста пятьюдесятью граммами, и покупать, лучше всего мясо качественное у людей, не снабжающих животных гормонами, а содержащих их на кормах натуральных. Соблюдая норму потребления мяса, можно не опасаться о лишнем весе — что бы еще «жирненького» съесть.

Интересно всем

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:    

Укажите email:

   

Навигация

Предыдущая статья: ←

Обсуждение: Что бы еще «жирненького» съесть
  1. Алена:

    Рыба семга моя любимая рыба. В любом виде приготовленная будет вкусной.

    А мясо, да если натурально выращено ,то вкус отличается. Та даже дичь отличается на вкус мяса от домашней птицы выращенной на натур корме.

    Нам повезло, живем в частном доме, есть возможность свою птичку выращивать и яйцо всегда есть. )

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Это правда — своими руками выращенные овощи и фрукты, да и птица своя и животные... Это здорово!

    [Ответить]

  2. Елена:

    Я очень люблю семгу, очень часто готовлю ее дома, а иногда даже посещаю ресторан японской кухни, чтобы отведать вкуснейший мисо-суп!

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Это полезно и вкусно!

    [Ответить]

  3. Светлана:

    И рыбку люблю... и сметанку с творожком...м-м-м, вкусно)

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Я тоже, люблю эти же продукты!

    [Ответить]

  4. Nastya:

    Соглашусь с автором. Питание должно быть сбалансированным. Не нужно ставить перед собой жестких рамок, просто нужно во всем знать меру.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Спасибо, Настя — точно так и я думаю! :-)

    [Ответить]

  5. Ирина:

    Рыбку обожаю, но и от хорошего кусочка мяса не откажусь...

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Конечно же — всего по немного — и не будет никакого вреда! :-)

    [Ответить]

  6. Лидия:

    Рыбу люблю, но и от хорошего мяса не отказываюсь.

    Согласна, что обезжиренные молочные продукты менее полезны для поддержания веса.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Аналогично! Обезжиренные молочные продукты не только просто бесполезны, но еще и вредны!

    [Ответить]

  7. Елена Картавцева:

    В наше время сложно найти кошерное мясо без каких -либо добавок, все же животные, выращенные на ферме, получают различные корма с добавками и им тоже делают прививки, не говоря уже о гормонах роста, которыми тоже пичкают и телят, и цыплят.

    О том, что обезжиренные продукты — очередная сказочка для тех, кто хочет похудеть, знаю, поэтому молоко, например, беру жирностью 2,5 — 3 %.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Но без мяса тоже нельзя, хотя рыба вполне может его заменить... Но хоцца! :-)

    [Ответить]

  8. Советы для женщин:

    Похоже здесь любители рыбы собрались :-). А вот творог тоже надо кушать только жирный.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Это, само собой — от обезжиренной молочки, толку никакого — об этом в статье написано!

    [Ответить]

  9. Татьяна:

    Я рыбку часто ем. Могу запекать её с овощами в фольге, могу в мультиварке сделать.Ну и на пару тоже. Словом — моя еда))

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    И у нас в семье рыбу любят — и в духовке запеченную и в пароварке с овощами приготовленную и на гриле...

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Свинину стараюсь есть реже из-за её жирности. Шашлык сделать или в гостях — это можно. Но ведь не каждый день это бывает.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Таня, но свинина и не жирная бывает! Зато мясо нежное, особенно поросячье... Телятину можно, приготовленную на пару — правда готовить долго, но с овощами — вкуснота!

    [Ответить]

  10. Лариса:

    Согласна полностью... лучше немного качественного продукта употребить, больше пользы будет.

    [Ответить]

    Лариса Reply:

    Конечно, качественные продукты особенно ценны для нас!

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением


Получать обновления

Укажите ваш email

Читатели

Все права защищены © 2015 Интересно Всем